La recette du café frappé (sans lait)

Recette café frappé

Bonjour vous !

L’été approche à grands pas et le temps des boissons rafraîchissantes aussi ! Le problème, c’est que j’adore le café. Mais voilà, une boisson chaude en été, ce n’est pas franchement l’idéal. J’ai donc cherché une solution à mon problème et j’ai trouvé :

Le café frappé

Ingrédients :

  • Du café (L’équivalent d’un mug)
  • Sirop d’orgeat
  • Des glaçons
  • Du sucre (facultatif)
  • Du lait (facultatif)

Recette :

  • Faites vous un bon café, ajoutez du sucre puis laissez le refroidir.
  • Dans un shaker, ajoutez le café froid et le sirop d’orgeat. Pour la dose, faites comme s’il s’agissait d’un sirop de grenadine.
  • Ajoutez un peu de lait (facultatif) puis les glaçons.
  • Et on shake ! 
  • Versez le tout dans un grand verre et c’est prêt à être dégusté !

Vous m’en direz des nouvelles ! ;)

recette-café-frappé

Des baisers 


Retrouvons-nous sur : Facebook / Twitter / Instagram / Hellocoton

6 réflexions sur “La recette du café frappé (sans lait)

  1. Je suis aussi une grande fan de café ! Je testerai ta recette et te dirai ce que j’en pense. Je redoute un peu le café froid, mais je te remercierai peut-être cet été ou même avant ;)

    Aimé par 1 personne

Réagissez à l'article